Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Главные новости и сводки о коронавирусе за 17.09.2020
Главные новости и сводки о коронавирусе за 17.09.2020
Главные новости и сводки о коронавирусе за четверг, 17 сентября.

По состоянию на 22:00 17 сентября в мире:

заражено – 29 976 621 человек;

умерли – 942 758 человек;

вылечились – 20 364 998 человек.

Главные новости дня:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что нет никаких оснований для слухов о том, что страна якобы в ближайшее время вернется к режиму самоизоляции.

Не имея возможности совершать авиаперелеты из-за закрытых границ, некоторые авиакомпании начали предлагать «рейсы в никуда». Так первый семичасовой экскурсионный рейс из Сиднея в Сидней был распродан всего за несколько минут.

Во Всемирной организации здравоохранения крайне обеспокоены ростом числа инфицированных коронавирусом в Европе, заявил региональный директор ВОЗ Ханс Клюгге.

Известно, что люди с ожирением и сахарным диабетом 2 типа намного более склонны к тяжелому течению CoVid-19 и развитию различных осложнений. Ученые из Германии и США считают, что причина этого кроется во взаимовлиянии коронавируса SARS-CoV-2 и кишечных бактерий.

Суммарный ущерб мировой экономике из-за пандемии коронавируса составит семь триллионов долларов к концу 2021 года. Такой прогноз дала главный экономист Организации экономического сотрудничества и развития Лоранс Бун.

Международный аэропорт Уханя, города некогда эпицентра распространения коронавируса, принял первый за 7 месяцев международный рейс. Самолёт с 60 пассажирами прибыл из Сеула, все они были отправлены на двухнедельный карантин.

Все новости от: coronavirus

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 6215
Опубликовано: 17.09.20