Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Главные новости и сводки о коронавирусе за 19.09.2020
Главные новости и сводки о коронавирусе за 19.09.2020
Главные новости и сводки о коронавирусе за субботу, 19 сентября.

По состоянию на 22:00 19 сентября в мире:

заражено – 30 600 188 человек;

умерли – 953 562 человека;

вылечились – 20 833 496 человек.

Главные новости дня:

Власти испанского Мадрида с 21 сентября возвращают карантинные ограничения в 37 районах города.

Введение обязательной вакцинации коронавируса SARS-CoV-2 в качестве условия для осуществления международных путешествий может стать разумной мерой, заявил главный внештатный инфекционист Минздрава России Владимир Чуланов.

Коронавирус способен привести к ряду разрушительных последствий для головного мозга. К такому выводу пришли ученые из Ливерпульского университета, Йеля и Университетского колледжа Лондона. Результаты их работы опубликованы в научном журнале «Nature».

Группа международных ученых сообщила, что подготовила второе открытое письмо, в котором выражают сомнения в отношении методов работы и подлинности результатов, полученных российскими коллегами при разработке и тестировании вакцины «Спутник V». По их словам, письмо будет опубликовано ведущим научным изданием «The Lancet» в ближайшие дни.

Пандемия коронавируса, отбросила международное сообщество на 25 лет назад в деле достижения некоторых из Целей устойчивого развития ООН, заявил генеральный секретарь всемирной организации Антониу Гутерриш.

Самоизоляция во время пандемии коронавируса – это мера для слабых, заявил президент Бразилии Жаир Болсонару. По его словам, коронавирус это реальность, с которой надо было столкнуться, а не от которой надо было прятаться.

В Лондоне вновь проходят массовые акции протеста против карантинных ограничений, вводимых из-за пандемии коронавируса.

64-летний Президент Гватемалы Алехандро Джамматтеи заразился коронавирусом.

Все новости от: coronavirus

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 9118
Опубликовано: 19.09.20