Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Стартап Zap и Visa выпустят платежную карту для биткоин-платежей
Стартап Zap и Visa выпустят платежную карту для биткоин-платежей
Разработчик популярного Lightning-кошелька Zap Wallet Джек Маллерс сообщил о начале открытого бета-тестирования продукта Strike. С его помощью пользователи смогут осуществлять платежи в биткоине через прямые банковские переводы.

“#Bitcoin Startup Zap Working With VISA”A real debit card with real rewards for the real world. Take your Strike app shopping anywhere at anytime.Get with me or get out of my way. I am not fucking around 🚀🌩 https://t.co/AEDnmsDsmr pic.twitter.com/XarIPFDzG8

— Jack Mallers (@JackMallers) July 2, 2020«Мы присоединились к программе Fintech Fast Track от Visa. Она подразумевает ускорение интеграции с блокчейн-стартапами и предоставление ее участникам ресурсов и поддержки на каждом этапе», — сообщил Маллерс в интервью.Основной задачей на этот год в Zap ставят запуск карты Strike для пользователей потребительского приложения и интеграцию в него сервиса быстрых платежей Visa Direct.В этом году участником программы Fast Track стал стартап Fold, который анонсировал выпуск дебетовой карты Visa для получения кэшбека в биткоинах. Помимо этого, существует выпущенная Coinbase дебетовая карта, позволяющая расплачиваться криптовалютой. Какой вариант будет предложен держателям карты Zap, неизвестно.Маллерс планирует конкурировать с приложением Cash App от компании Square Джека Дорси и картой Coinbase за счет более низкой стоимости.В Strike у пользователей появится уникальное доменное имя, которое они смогут использовать для отправки биткоинов, просто сканируя QR-код. Похожий сервис под названием Ethereum Name Service создан в экосистеме второй крупнейшей криптовалютыStrike не является криптокошельком и будет конвертировать биткоины в доллары на стороне сервера для зачисления их на счет пользователя. Это позволит переводить биткоины любому человеку, владеющему картой или счетом в американском банке, а также перенести налоговые обязательства по конвертации на посредников.Предусмотренный в Strike публичный идентификатор не будет связан с адресом биткоин-кошелька. Ответственность за управление ими ляжет на плечи стартапа. Таким образом, можно будет, например, отправить перевод создателю контента, не раскрывая персональные данные друг другу.В Visa подтвердили информацию о работе с Zap, но не предоставили пояснения.Напомним, накануне биржа Binance подтвердила запуск криптовалютной дебетовой карты в партнерстве с Swipe. Информация об этом появилась на официальном сайте компании, но позже исчезла.Подписывайтесь на новости ForkLog в Twitter!

Все новости от: forklog.com

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров:
Опубликовано: 03.07.20





 

Новости криптовалют - агрегатор новостей криптовалют

Уже у каждого на слуху название криптовалюта. Это и биткоин, и эфириум, и лайткоин и другие криптовалюты, которые набирают большую популярность. Люди массово вливаются и инвестируют в криптовалюту, проводят прибыльные ICO и все больше углубляются в мир криптовалют. В сети интернет действительно мало новостных изданий, которые тематически бы публиковали новости криптовалют. Что бы экономить время и получать максимум информации о данной тематике на нашем проекте новостного агрегатора открыт раздел "Новости криптовалют", где собираются свежие и последние новости криптовалют только с проверенных источников и интернет изданий данной тематики. Что бы получить всю свежую информацию достаточно обновить данный раздел и получить все новости в режиме онлайн. Лента новостей криптовалют обновляется каждую минуту и вы можете получить актуальную информацию за несколько секунд.