Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
«Слуги народа» поехали смотреть на жителей Донбасса, как на животных в зоопарке
«Слуги народа» поехали смотреть на жителей Донбасса, как на животных в зоопарке
За шесть лет ни один украинский депутат так и не понял, что происходит в Донбассе и теперь ездят тут как на экскурсию в зоопарк. Об этом в эфире телеканала «Zik» рассказала журналист издания «Странаua» Олеся Медведева, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Я Вам скажу не как журналист, а как уроженка Донбасса. Меня откровенно оскорбляет и я уверена, что жители Донбасс чувствуют то же самое. Что на них господа едут посмотреть как на животных в зоопарке? Неужели за шесть лет депутаты не понял, что происходит в Донбассе? Неужели непонятно, что у людей отобрали право обучать своих детей на родном языке. Неужели непонятно, что у них забрали право выбирать политиков, которых они хотят», — рассказала она своё мнение о поезде депутатов Зеленского в Донбасса.

Также журналист сообщила, что жители ЛДНР приезжая на Украину подвергаются жёсткой дискриминации.

«Всем понятно, что переселенцы, которые приезжают на подконтрольную Украину, подвергаются жёсткой дискриминации и даже умирают на пунктах пропуска. Люди едут за копейками и им за все время никто не помог. А теперь, как выдающееся достижение представляют телеканал «Дом»», — рассказала Олеся Медведева.

Как уроженка Донбасса журналистка обратилась к населению с просьбой высказать в глаза украинским депутатам всё, что о них думает Донбасс.

«Я хочу обратиться к людям, которые вдруг встретят Зеленского либо его депутатов в Донбассе, скажите этим людям в глаза, то, что вы о них думаете! Сколько можно не уважать жителей Донбасса. Сколько можно унижать русскоязычное население и относиться к ним как к людям третьего сорта», — заключила она.

The post «Слуги народа» поехали смотреть на жителей Донбасса, как на животных в зоопарке first appeared on Донбасс Сегодня.

Все новости от: donbasstoday.ru

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 105106
Опубликовано: 21.10.20