Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
В Стаханове худеющих превращали в наркоманов
В Стаханове худеющих превращали в наркоманов
Правоохранители задержали жительницу Стаханова, которая подмешивала в пищевые добавки для похудения наркотики. Люди, которые покупали у неё эти добавки, об этом не знали, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Министерство государственной безопасности ЛНР.

Женщина организовала канал поставки наркотиков из Украины на территорию ЛНР для налаживания их сбыта. Она самостоятельно изготавливала дома «пищевые добавки», добавляя туда амфетамин.

«В дальнейшем данная продукция продавалась под видом эффективного средства для похудения жителям Стаханова, Брянки и Кировска. При этом покупатели не догадывались, что вместе с пищевыми добавками употребляли психотропные вещества», – рассказали в ведомстве.

Во время осмотра дома у женщины обнаружили и изъяли 300 граммов амфетамина на сумму 1 миллион 200 тысяч рублей, упаковки пищевых добавок, а также оборудование для их производства. По данному факту возбужденно уголовное дело за контрабанду психотропных веществ в крупном размере, преступница заключена под стражу.

Правоохранители устанавливают лиц, пострадавших от противоправной деятельности.

Ранее сотрудники МГБ обнаружили обнаружили схрон с вооружением и боеприпасами, оставленный украинскими силовиками в ходе боевых действий в 2014 году у луганского аэропорта

The post В Стаханове худеющих превращали в наркоманов first appeared on Донбасс Сегодня.

Все новости от: donbasstoday.ru

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 236450
Опубликовано: 22.10.20