Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
В Лондоне решили переадресовать решение конфликта в Донбассе Путину
В Лондоне решили переадресовать решение конфликта в Донбассе Путину
Президент Украины Владимир Зеленский не сможет сдержать обещание и решить конфликт в Донбассе, но это сможет сделать Президент РФ, в интервью украинскому филиалу РБК заявила посол Великобритании Мелинда Симмонс.

По её словам, необходимо пояснить, что именно Российская Федерация может остановить войну в Донбассе.

«Я наблюдаю довольно пагубный тезис, продвигаемый Россией, о том, что Российская Федерация не являются стороной конфликта», — говорит Симмонс.

Она также отметила, что, развивая указанный тезис, РФ также подчёркивает, что является посредником, а конфликт в Донбассе – внутриукраинское противостояние.

«Важная роль Великобритании и прочих государств состоит в том, чтобы указывать на указанные манипуляции и называть абсолютно все вещи своими именами», — говорит английская посол.

Стоит отметить, что, при этом, она подчеркнула, — довольно немного людей в Соединенном Королевстве знают что-либо об Украине вообще. Потому в Англии хотят помочь Киеву выстроить образ Украины:

«Когда я говорю людям об Украине, первый вопрос подданных Великобритании: «А где это?»».

Кстати, в интервью Симмонс также уточнила, что независимость Шотландии и Северной Ирландии – «вопрос, который не имеет быстрого решения».

Читайте также: С помощью ЛГБТ-флага над Родиной-матерью содомитское лобби готовит захват власти

Все новости от: donbasstoday.ru

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 5741
Опубликовано: 30.06.20