Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Арье Дери обратился на русском языке к русскоязычным гражданам Израиля
Арье Дери обратился на русском языке к русскоязычным гражданам Израиля
Министр внутренних дел Арье Дери обратился на русском языке к русскоязычным гражданам Израиля. Дери написал в своем обращении в Твиттере:

«Я обращаюсь к вам от всего сердца, русскоязычные граждане Израиля. Я призываю вас выполнять все предписания власти, которые введены в стране. Дисциплинированное поведение спасет жизнь вашу, ваших близких, друзей, соседей и других граждан. Я призываю вас вести себя ответственно и в соответствии с правилами минздрава. Коронавирус не разделяет людей по каким-либо признакам, перед этой болезнью все равны.».

Дери обратился также к лидеру НДИ Авигдору Либерману, который ранее призвал граждан Израиля к неповиновению ограничительным законам минздрава.«Авигдор Либерман, не все в жизни – мандаты в кнессете. Человеческая жизнь – важнее всего. Откажись от всего, к чему ты призвал людей прежде», так закончил свое обращение на русском языке в Твиттере министр внутренних дел Израиля Арье Дери.

«Детали», М.Л. Фото: Моти Мильрод

Все новости от: detaly.co.il

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 12494
Опубликовано: 07.09.20





 

Зарубежные СМИ - новости из зарубежных СМИ

Для того, что бы читать новости из зарубежных средств массовой информации (СМИ) достаточно обновить данный раздел. Новостной агрегатор smi.pp.ua разработал раздел "Зарубежные СМИ" и добавил туда проверенные русскоязычные источники. Каждую минуту лента дополняется свежими и последними новостями из зарубежных источников. Достаточно обновить данную страницу и вы получите последние новости за последнюю минуту. Администрация проекта постоянно добавляет новые источники для трансляции в основной ленте наших новостей. Приятного чтения и не забывайте добавить нас в закладки!