Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Женщина погибла в пожаре в Ашкелоне
Женщина погибла в пожаре в Ашкелоне
13 сентября 60-летняя женщина погибла в пожаре, вспыхнувшем в частном доме в Ашкелоне. Когда ее вытащили из горящего здания, у женщины уже отсутствовали признаки жизни, и фельдшерам и парамедикам службы скорой помощи МАДА не оставалось ничего, кроме как констатировать ее смерть.

Они рассказали: «Когда мы приехали, мы увидели огонь и густой дым, идущий из жилой квартиры в частном доме. Приехали пожарные и начали тушить пожар. Соседи, которые были там, направили нас в комнату, где мы увидели женщину лет шестидесяти, без сознания. Когда пожарные спасли ее и принесли к нам, мы установили, что женщина получила обширные ожоги и надышалась дымом. Мы провели медицинский осмотр. У нее отсутствовали признаки жизни, и нам не оставалось ничего, кроме как констатировать ее смерть».

«Детали». Е.З. Фото: pixabay

Все новости от: detaly.co.il

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 9160
Опубликовано: 13.09.20





 

Зарубежные СМИ - новости из зарубежных СМИ

Для того, что бы читать новости из зарубежных средств массовой информации (СМИ) достаточно обновить данный раздел. Новостной агрегатор smi.pp.ua разработал раздел "Зарубежные СМИ" и добавил туда проверенные русскоязычные источники. Каждую минуту лента дополняется свежими и последними новостями из зарубежных источников. Достаточно обновить данную страницу и вы получите последние новости за последнюю минуту. Администрация проекта постоянно добавляет новые источники для трансляции в основной ленте наших новостей. Приятного чтения и не забывайте добавить нас в закладки!