Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
«Моссад»: следующей мир с Израилем может заключить Саудовская Аравия
«Моссад»: следующей мир с Израилем может заключить Саудовская Аравия
Глава "Моссада" Йоси Коэн прогнозирует, что Саудовская Аравия может следующей после ОАЭ и Бахрейна заключить мир с Израилем. Об этом разведчик, сыгравший важную роль в подготовке мирных соглашений между Израилем и странами Персидского залива, сказал в интервью 12 телеканалу.

16 сентября Коэн осторожно отметил в беседе с журналистами, что «есть еще страны Персидского залива и за его пределами», которые могут заключить мир с Израилем. Когда его спросили, может ли быть среди них Саудовская Аравия, он ответил «Я, конечно, на это надеюсь».

«Детали», Д.Г. На фото: Йоси Коэн. Фото: Мегед Гозани.

Все новости от: detaly.co.il

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 12545
Опубликовано: 16.09.20





 

Зарубежные СМИ - новости из зарубежных СМИ

Для того, что бы читать новости из зарубежных средств массовой информации (СМИ) достаточно обновить данный раздел. Новостной агрегатор smi.pp.ua разработал раздел "Зарубежные СМИ" и добавил туда проверенные русскоязычные источники. Каждую минуту лента дополняется свежими и последними новостями из зарубежных источников. Достаточно обновить данную страницу и вы получите последние новости за последнюю минуту. Администрация проекта постоянно добавляет новые источники для трансляции в основной ленте наших новостей. Приятного чтения и не забывайте добавить нас в закладки!