Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Прогноз: тысячи тяжелобольных, сотни мертвых
Прогноз: тысячи тяжелобольных, сотни мертвых
После объявления 23 сентября о тотальном карантине на две недели и астрономического увеличения суточного числа новых больных почти до 7 тысяч человек 12-й телеканал сообщил о последнем прогнозе НИИ им. Вейцмана: до окончания карантина в Израиле будут тысячи тяжелобольных и сотни мертвых.

По данным, которые  сотрудники НИИ им. Вейцмана собирают ежедневно за все время эпидемии коронавируса, только во вторую неделю ноября ожидается, что заболеваемость снизится до уровня, который позволит вернуть экономику на привычные рельсы и сократить число самых жестких ограничений.

По этому прогнозу, основанному на данных и результатах первого карантина в марте-апреле, через две недели, возможно, удастся снизить суточный уровень заболеваемости до 2500 человек. Но до этого времени израильской системе здравоохранения придется справиться с огромным увеличением числа тяжелобольных и принять в расчет значительный рост смертности среди коронавирусных пациентов.

По моделям и прогнозу сотрудников НИИ им. Вейцмана, до ноября 2020 число тяжелобольных коронавирусом может увеличиться на 3500 человек и за то же время умрут еще 700 израильтян.

"Детали". А.Ф. Фото: Моти Мильрод

Все новости от: detaly.co.il

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 4634
Опубликовано: 24.09.20





 

Зарубежные СМИ - новости из зарубежных СМИ

Для того, что бы читать новости из зарубежных средств массовой информации (СМИ) достаточно обновить данный раздел. Новостной агрегатор smi.pp.ua разработал раздел "Зарубежные СМИ" и добавил туда проверенные русскоязычные источники. Каждую минуту лента дополняется свежими и последними новостями из зарубежных источников. Достаточно обновить данную страницу и вы получите последние новости за последнюю минуту. Администрация проекта постоянно добавляет новые источники для трансляции в основной ленте наших новостей. Приятного чтения и не забывайте добавить нас в закладки!