Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Додон не хочет вводить режим ЧС в Молдове
Додон не хочет вводить режим ЧС в Молдове
Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что не хочет вводить режим ЧС, несмотря на то, что накануне в стране зарегистрировали почти 800 новых случаев COVID-19. Об этом пишет Point.md.

«Это решение может быть принято только парламентом в случае необходимости. Но, повторяю, надеюсь, что мы не окажемся в такой ситуации. Мы не можем остановить все, что связано с экономикой, и я не хотел бы снова заставлять людей оставаться в своих домах», – отметил он.

Помимо этого, Додон уточнил, что не считает нужным переводить учеников на дистанционное обучение.

«В сфере образования мы можем принимать некоторые решения, не останавливая учебный процесс. На этом этапе мы решили выносить решения по каждому заведению, населенному пункту отдельно. Когда заболевших несколько, заведение помещается на карантин. Это правильное решение, которое принято согласно протоколам. Не думаю, что ученики и родители согласятся остановить весь процесс и вернуться к онлайн-обучению», – заключил президент.

Сообщение Додон не хочет вводить режим ЧС в Молдове появились сначала на «Эхо Молдовы».

Все новости от: eho.md

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 4828
Опубликовано: 24.09.20





 

Зарубежные СМИ - новости из зарубежных СМИ

Для того, что бы читать новости из зарубежных средств массовой информации (СМИ) достаточно обновить данный раздел. Новостной агрегатор smi.pp.ua разработал раздел "Зарубежные СМИ" и добавил туда проверенные русскоязычные источники. Каждую минуту лента дополняется свежими и последними новостями из зарубежных источников. Достаточно обновить данную страницу и вы получите последние новости за последнюю минуту. Администрация проекта постоянно добавляет новые источники для трансляции в основной ленте наших новостей. Приятного чтения и не забывайте добавить нас в закладки!