Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
В убийстве Клары Рабин подозревается ее родственник
В убийстве Клары Рабин подозревается ее родственник
Суд продлил содержание под стражей 50-летнего жителя Ашдода, подозреваемого в причастности к убийству Клары Рабин, совершенному в 2006 году.

Имя подозреваемого запрещено к публикации, но из полиции сообщили, что речь идет о родственнике убитой.

Ранее суд также продлил до 22 июня арест жителя Ашдода Олега Дули (54), который, по версии следователей, является непосредственным убийцей Клары Рабин.

Убийство Клары Рабин было раскрыто в последние недели после того, как за мелкое правонарушение был задержан житель Ашдода, анализ ДНК которого показал, что он является близким родственником убийцы пожилой женщины. Через него следователи вышли на Олега Дулю.

Основная версия следствия остается прежней: Клара Рабин была убита при неудавшейся попытке ограбления ее квартиры.

«Детали»

Все новости от: detaly.co.il

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров:
Опубликовано: 15.06.20





 

Зарубежные СМИ - новости из зарубежных СМИ

Для того, что бы читать новости из зарубежных средств массовой информации (СМИ) достаточно обновить данный раздел. Новостной агрегатор smi.pp.ua разработал раздел "Зарубежные СМИ" и добавил туда проверенные русскоязычные источники. Каждую минуту лента дополняется свежими и последними новостями из зарубежных источников. Достаточно обновить данную страницу и вы получите последние новости за последнюю минуту. Администрация проекта постоянно добавляет новые источники для трансляции в основной ленте наших новостей. Приятного чтения и не забывайте добавить нас в закладки!