Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
ХАМАС заговорил о международном праве
ХАМАС заговорил о международном праве
По инициативе антисемитской организации Арабский американский комитет 300 политиков и деятелей культуры в странах Южной Америки 5 июля подписали совместное заявление, в котором осудили намерение правительства Биньямина Нетаниягу распространить израильский суверенитет на Западный берег и на Иорданскую долину. Как сообщают информагентства, авторы заявления призывают ввести санкции в отношении Иерусалима.

ХАМАС приветствует инициативу Арабского американского комитета.  Об этом сообщил представитель террористического движения Хазим Касым. «Реакция международного сообщества усиливает позиции палестинского народа в борьбе против оккупантов», - сказал Касым. Представитель ХАМАСа потребовал «отдать лидеров Израиля под суд за продолжающиеся преступления и за игнорирование международного права».

Касым потребовал, чтобы организации и политики «перешли от слов к действиям и предприняли конкретные шаги для предотвращения реализации антипалестинских планов».

«Детали»

Все новости от: detaly.co.il

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров:
Опубликовано: 06.07.20





 

Зарубежные СМИ - новости из зарубежных СМИ

Для того, что бы читать новости из зарубежных средств массовой информации (СМИ) достаточно обновить данный раздел. Новостной агрегатор smi.pp.ua разработал раздел "Зарубежные СМИ" и добавил туда проверенные русскоязычные источники. Каждую минуту лента дополняется свежими и последними новостями из зарубежных источников. Достаточно обновить данную страницу и вы получите последние новости за последнюю минуту. Администрация проекта постоянно добавляет новые источники для трансляции в основной ленте наших новостей. Приятного чтения и не забывайте добавить нас в закладки!