Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Министр иностранных дел Ашкенази переговорил с коллегой из Омана
Министр иностранных дел Ашкенази переговорил с коллегой из Омана
17 августа министр иностранных дел Габи Ашкенази провел телефонный разговор с главой МИД Омана Юсуфом бин Алауи. Они обсудили соглашение о нормализации отношений между Израилем и ОАЭ и его будущее влияние на регион.

Бин Алауи подчеркнул, что Оман поддерживает стремления к достижению всеобъемлющего и справедливого мира на Ближнем Востоке и указание о возобновлении переговоров с палестинцами.

Кроме того, бин Алауи разговаривал по телефону с Джибрилем Раджубом из движения ФАТХ. Раджуб от лица палестинского народа выразил признательность Оману за его роль и сбалансированную политику в отношении арабских вопросов и, в частности, палестинского вопроса.

«Детали». Е.З. На фото: Габи Ашкенази. Фото: пресс-служба "Кахоль-лаван"

Все новости от: detaly.co.il

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 21886
Опубликовано: 17.08.20





 

Зарубежные СМИ - новости из зарубежных СМИ

Для того, что бы читать новости из зарубежных средств массовой информации (СМИ) достаточно обновить данный раздел. Новостной агрегатор smi.pp.ua разработал раздел "Зарубежные СМИ" и добавил туда проверенные русскоязычные источники. Каждую минуту лента дополняется свежими и последними новостями из зарубежных источников. Достаточно обновить данную страницу и вы получите последние новости за последнюю минуту. Администрация проекта постоянно добавляет новые источники для трансляции в основной ленте наших новостей. Приятного чтения и не забывайте добавить нас в закладки!