Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Иордания: палестинский вопрос по-прежнему главная проблема в регионе
Иордания: палестинский вопрос по-прежнему главная проблема в регионе
Король Иордании Абдалла II заявил 25 августа, что палестинский вопрос по-прежнему остается главной проблемой в регионе. Абдалла сказал об этом на трехстороннем саммите глав Иордании, Египта и Ирака, который проходит сегодня в Аммане.

Иорданский король также упомянул соглашение о нормализации отношений между Израилем и ОАЭ. «Быстрое развитие событий в нашем регионе и вмешательство нескольких внешних факторов требуют тесной координации и совместных действий», - обратился Абдалла к лидерам Египта и Ирака.

«Детали», Д.Г.

Все новости от: detaly.co.il

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 2583
Опубликовано: 25.08.20





 

Зарубежные СМИ - новости из зарубежных СМИ

Для того, что бы читать новости из зарубежных средств массовой информации (СМИ) достаточно обновить данный раздел. Новостной агрегатор smi.pp.ua разработал раздел "Зарубежные СМИ" и добавил туда проверенные русскоязычные источники. Каждую минуту лента дополняется свежими и последними новостями из зарубежных источников. Достаточно обновить данную страницу и вы получите последние новости за последнюю минуту. Администрация проекта постоянно добавляет новые источники для трансляции в основной ленте наших новостей. Приятного чтения и не забывайте добавить нас в закладки!