Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Почему мясу обязательно нужно «отдыхать» после приготовления?
Почему мясу обязательно нужно «отдыхать» после приготовления?
Фото: Andrii Rafalskyi / Depositphotos

Любое мясо после приготовления должно «отдохнуть»: не менее 10 минут — для небольших кусков и 15–20 — для крупных, например, курицы, запечённой целиком. Почему это так важно?

Потому что сок только что приготовленного мяса — слишком жидкий. Если вы разрежете мясо, он вытечет наружу, оставив кусок слишком сухим. Время «отдыха» позволяет соку равномерно распределиться по мясным волокнам и загустеть, за счёт чего мясо становится нежным, сочным и ароматным.

Читайте также: Красное мясо усиливает запах тела

Все новости от: factroom.ru

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 64806
Опубликовано: 19.06.20





 

Лента приколов - приколы, шутки, юмор онлайн

В сети достаточное количество сайтов, которые предлагают смешные и веселые приколы, шутки, прикольные истории, но каждый день достаточно сложно и неудобно посещать юмористические сайты, где можно поднять настроение и улыбнуться. Специально для экономии Вашего времени, новостной агрегатор smi.pp.ua предлагает автоматически обновляющуюся ленту приколов, шуток и юмора, где вы можете получать новые приколы и уникальные шутки каждую минуту. В ленту приколов добавлены только проверенные источники, которые публикуют действительно веселый юмор. Самое главное, что наша лента обновляется каждые 3 минуты и новые шутки уже на одной странице в режиме онлайн с самых популярных и рейтинговых сайтов приколов. Если понравится прикол или новость, то вы можете перейти на сайт и узнать подробнее о приколе. Научитесь экономить Ваше время и жизнь действительно станет веселей и приятней. А сэкономленное время используйте для шуток, улыбок, хорошего настроения. Приятного Вам чтения и просмотра!