Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
В Беларуси родилось больше израильских президентов, чем белорусских
В Беларуси родилось больше израильских президентов, чем белорусских
Хаим Вейцман и Залман Шазар

На территории Республики Беларусь родилось больше президентов Израиля, чем президентов собственно Беларуси. Там родились 1-й и 3-й президенты Государства Израиль Хаим Вейцман и Залман Шазар, а также премьер-министры Менахем Бегин, Ицхак Шамир и Шимон Перес, занимавший должности и премьер-министра, и президента.

Что касается белорусских президентов, то на 2020-й год в истории страны был только один президент — Александр Лукашенко.

Читайте также: 10 фраз политиков, которые сказали они, а стыдно нам

Все новости от: factroom.ru

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 36528
Опубликовано: 18.08.20





 

Лента приколов - приколы, шутки, юмор онлайн

В сети достаточное количество сайтов, которые предлагают смешные и веселые приколы, шутки, прикольные истории, но каждый день достаточно сложно и неудобно посещать юмористические сайты, где можно поднять настроение и улыбнуться. Специально для экономии Вашего времени, новостной агрегатор smi.pp.ua предлагает автоматически обновляющуюся ленту приколов, шуток и юмора, где вы можете получать новые приколы и уникальные шутки каждую минуту. В ленту приколов добавлены только проверенные источники, которые публикуют действительно веселый юмор. Самое главное, что наша лента обновляется каждые 3 минуты и новые шутки уже на одной странице в режиме онлайн с самых популярных и рейтинговых сайтов приколов. Если понравится прикол или новость, то вы можете перейти на сайт и узнать подробнее о приколе. Научитесь экономить Ваше время и жизнь действительно станет веселей и приятней. А сэкономленное время используйте для шуток, улыбок, хорошего настроения. Приятного Вам чтения и просмотра!