Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
В ЦИК Татарстана рассказали о соблюдении мер безопасности во время проведения голосования
В ЦИК Татарстана рассказали о соблюдении мер безопасности во время проведения голосования
Для проведения информационной работы с населением по разъяснению необходимости предпринимаемых противоэпидемиологических мероприятий на выборах в этом году потребовалось немало усилий, сообщил Председатель ЦИК Татарстана Андрей Кондратьев.

«Уверен, что общими усилиями, также, как и во время общероссийского голосования, нам удалось обеспечить безопасность здоровья всех участников выборов: членов избирательных комиссий, здоровье которых было вновь застраховано, наблюдателей, сотрудников медицинских служб и правоохранительных органов, и, в первую очередь, наших избирателей», — сказал он.

На все избирательные участки республики в период выборов поставили 3,3 млн масок и 2,9 млн перчаток, а еще 38,7 тыс. литров антисептических средств. Процесс организовывало 428 сотрудников санитарных служб и 286 единиц дезинфекционного оборудования. Обработанная площадь избирательных участков дезинфицирующими средствами — 450 тыс. кв. м.

21,2 тыс. членов избиркома были застрахованы на случай болезни на 500 тыс. рублей. Татарстан стал первым регионом с подобным опытом.

Напомним, ЦИК Татарстана сообщил, что в дни голосования в республике более 21 тысячи наблюдателей следили за ходом выборов.

Все новости от: realnoevremya.ru

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 8019
Опубликовано: 15.09.20





 

СМИ России - новости России

Раздел новостного агрегатора smi.pp.ua, где собраны свежие новости России с проверенных источников. В данный момент к разделу подключены более 20 источников из известных российских СМИ, что несомненно будет помогать всем читателям быть в курсе последних событий, которые происходят в России. Теперь нет необходимости посещать несколько новостных ресурсов, достаточно добавить в закладки наш агрегатор
Вы без особого труда сможете следить за всеми новостями огромной России в режиме реального времени, ведь новостной агрегатор обновляется каждую минуту.