Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
В Москве власти рекомендовали работодателям перевести сотрудников на удаленку
В Москве власти рекомендовали работодателям перевести сотрудников на удаленку
Мэрия Москвы разослала крупным предприятиям письма с рекомендацией перевести острудников на удаленку. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства города.

Частично перевести сотрудников на дистанционный формат работы рекомендовано в связи с наступлением осенне-зимнего эпидемиологического сезона ОРВИ и роста заболеваемости коронавирусной инфекцией.

«Крупным предприятиям столицы от имени мэра Москвы Сергея Собянина направлены письма с убедительной просьбой и рекомендацией частично перевести сотрудников на дистанционный режим работы без ущерба для основных рабочих процессов в организациях и интересов потребителей», — сказали в пресс-службе.

По данным ТАСС, в письмах напоминают о необходимости соблюдать санитарно-эпидемиологический режим: использовать маски, антисептики и соблюдать социальную дистанцию. Работодателям необходимо измерять температуру сотрудникам и проводить тестирование.

Ранее главный санитарный врач Татарстана ответила на вопрос, будет ли в Татарстане вторая волна коронавируса. Марина Патяшина заявила, что в республике ожидается сезонный подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ, а понятия «вторая волна» в эпидемиологии не существует.

Все новости от: realnoevremya.ru

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 20734
Опубликовано: 24.09.20





 

СМИ России - новости России

Раздел новостного агрегатора smi.pp.ua, где собраны свежие новости России с проверенных источников. В данный момент к разделу подключены более 20 источников из известных российских СМИ, что несомненно будет помогать всем читателям быть в курсе последних событий, которые происходят в России. Теперь нет необходимости посещать несколько новостных ресурсов, достаточно добавить в закладки наш агрегатор
Вы без особого труда сможете следить за всеми новостями огромной России в режиме реального времени, ведь новостной агрегатор обновляется каждую минуту.