Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Рустам Минниханов предложил поддержать чистопольского производителя рабочей обуви
Рустам Минниханов предложил поддержать чистопольского производителя рабочей обуви
Поддержать татарстанского производителя — чистопольскую обувную компанию «Барс» и закупать его продукцию для местных предприятий предложил президент Рустам Минниханов сегодня на очередном заседании совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг».

tatarstan.ru

Представляя продукцию своего предприятия, директор Максим Салаев сообщил, что проект производства рабочей обуви из поливинилхлорида и этиленвинилацетата предприятие начало реализовать в ОЭЗ г. Чистополь в 2018 году, а в настоящее время оно выпускает обувью для та4ких отраслей, как химия, нефтехимия, машиностроение, добыча нефти и газа, строительство, горнорудная промышленность, автомобилестроение, судостроение, оборонная промышленность и энергетика.

По его словам, в рабочей обуви, кроме полимерных материалов используется натуральная кожа, а подошва из современного особо стойкого материала — нитрильной резины, выдерживает температуру до +300о С.

Ранее «Реальное время» сообщало, что президент Татарстана предложил более широко использовать представленный ему инновационный метод защиты трубопроводов от коррозии.

Все новости от: realnoevremya.ru

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 10761
Опубликовано: 24.09.20





 

СМИ России - новости России

Раздел новостного агрегатора smi.pp.ua, где собраны свежие новости России с проверенных источников. В данный момент к разделу подключены более 20 источников из известных российских СМИ, что несомненно будет помогать всем читателям быть в курсе последних событий, которые происходят в России. Теперь нет необходимости посещать несколько новостных ресурсов, достаточно добавить в закладки наш агрегатор
Вы без особого труда сможете следить за всеми новостями огромной России в режиме реального времени, ведь новостной агрегатор обновляется каждую минуту.