Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Глава программы ВОЗ Майк Райан заявил, что не совсем понимает низкий уровень смертности людей с CoVi
Глава программы ВОЗ Майк Райан заявил, что не совсем понимает низкий уровень смертности людей с CoVi
Глава программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майк Райан заявил, что он не совсем понимает причину низкого уровня смертности людей с коронавирусом в России, исходя из количества населения страны.

«Это, конечно, необычно, что количество смертей относительно количества подтвержденных случаев является очень низким».

Райан оценил высокий уровень тестирования людей на наличие CoVid-19 в России, однако подчеркнул, что российские власти должны объяснить, какой метод они используют, заявляя о причинах смерти больных с коронавирусом.

«Важно, чтобы власти предоставили метод, по которому проводится подтверждение причин смертей для того, чтобы удостовериться, что они точно и должным образом подтверждают их».

По словам Райана, в европейском регионе, где наблюдается высокая смертность, системы здравоохранения схожи с российской с точки зрения развитости и доступности.

Все новости от: coronavirus.in.ua

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 56155
Опубликовано: 11.06.20





 

СМИ России - новости России

Раздел новостного агрегатора smi.pp.ua, где собраны свежие новости России с проверенных источников. В данный момент к разделу подключены более 20 источников из известных российских СМИ, что несомненно будет помогать всем читателям быть в курсе последних событий, которые происходят в России. Теперь нет необходимости посещать несколько новостных ресурсов, достаточно добавить в закладки наш агрегатор
Вы без особого труда сможете следить за всеми новостями огромной России в режиме реального времени, ведь новостной агрегатор обновляется каждую минуту.