Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
«Здесь властвуют страхи»: Малышева рассказала об эпидемии в Нью-Йорке
«Здесь властвуют страхи»: Малышева рассказала об эпидемии в Нью-Йорке
Российская телеведущая и врач Елена Малышева сообщила, что в США всё «парализовано страхом» из-за пандемии. Об этом она рассказала своём Instagram-аккаунте.

По словам Малышевой, сейчас в США закрыто «тотально всё». «Не работает ничего. Если открыли какие-то магазины, то ты входишь туда один. Записывают фамилию, email», — описала телеведущая ситуацию в Нью-Йорке. Её цитирует «РИА Новости».

Кроме того, врач отметила, что все передачи русскоязычных радио посвящены COVID-19, а люди везде ходят в масках. Малышева призналась, что не знает причины такой обстановки. По её словам, все привыкли, что США является оплотом научного подхода, однако сейчас «здесь властвуют страхи».

По последним данным, в США было зафиксировано почти 3,7 млн случаев заражения новым коронавирусом. От осложнений скончались свыше 141 тысячи человек, более 1,6 млн пациентов уже полностью выздоровели.

Ранее «ГлагоL» писал, что Россия перешла в стадию угасания эпидемии коронавируса.

фото: снимок с экрана youtube.com

Все новости от: glagol

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 30585
Опубликовано: 17.07.20





 

СМИ России - новости России

Раздел новостного агрегатора smi.pp.ua, где собраны свежие новости России с проверенных источников. В данный момент к разделу подключены более 20 источников из известных российских СМИ, что несомненно будет помогать всем читателям быть в курсе последних событий, которые происходят в России. Теперь нет необходимости посещать несколько новостных ресурсов, достаточно добавить в закладки наш агрегатор
Вы без особого труда сможете следить за всеми новостями огромной России в режиме реального времени, ведь новостной агрегатор обновляется каждую минуту.