Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Собянин исключил закрытие Москвы
Собянин исключил закрытие Москвы
Сделать российскую столицу закрытым городом невозможно, об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу, 17 июля, в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Отвечая на вопросы журналистов, не могут ли приезжие из регионов завести в Москву коронавирус, Собянин подчеркнул, что столица остаётся крупнейшим транспортным хабом страны. «Постоянно миллионы людей приезжают сюда на работу, уезжают в командировки и так далее», — сказал он.

По его словам, в настоящее время жители России стали больше путешествовать по стране, что является хорошим шансом для отечественного туристического бизнеса окрепнуть.

Ограничения, введённые властями Москвы из-за COVID-19, постепенно отменяются. В середине июня Собянин заявил, что спортивная сфера быстро восстановится в Москве после пандемии.

По состоянию на 17 июля в России выявили около 759 тысяч случаев заражения коронавирусом, 12 123 пациентов умерли, более 539 тысяч выздоровели.

фото: mos.ru

Все новости от: glagol

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 29919
Опубликовано: 17.07.20





 

СМИ России - новости России

Раздел новостного агрегатора smi.pp.ua, где собраны свежие новости России с проверенных источников. В данный момент к разделу подключены более 20 источников из известных российских СМИ, что несомненно будет помогать всем читателям быть в курсе последних событий, которые происходят в России. Теперь нет необходимости посещать несколько новостных ресурсов, достаточно добавить в закладки наш агрегатор
Вы без особого труда сможете следить за всеми новостями огромной России в режиме реального времени, ведь новостной агрегатор обновляется каждую минуту.