Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Стал известен гонорар Ивлеевой в новом сезоне «Орла и Решки»
Стал известен гонорар Ивлеевой в новом сезоне «Орла и Решки»
Телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева будет получать по 400 тысяч рублей за каждую серию нового сезона тревел-шоу «Орёл и Решка». Об этом пишет Telegram-канал «Курятник».

В сообщении отмечается, что доход ведущих шоу складывается из нескольких составляющих: участие в передаче, контракты на рекламу и выплаты от других проектов. 

«За роль путешественницы Ивлеева получит 400 тысяч рублей за каждую серию. Также, ведущей заплатят по 500 тысяч за каждую рекламную интеграцию, в которой она примет участие», — говорится в публикации.

По подсчётам авторов канала, если в новом сезоне Ивлеева снимется в 20 сериях проекта, как в предыдущих сезонах, то её суммарный заработок превысит 18 млн рублей.

При этом гонорар новой ведущей «Орла и Решки» Юлии Коваль оказался на порядок скромнее — 100 тысяч рублей за выпуск.

О том, что телеведущая и блогер Настя Ивлеева вернётся к работе над передачей «Орёл и решка», «ГлагоL» сообщал 1 августа. Тогда блогер объявила, что приняла такое решение из-за многочисленных просьб зрителей, которые оставили около 690 тысяч комментариев под постом в аккаунте телеканала «Пятница».

фото: instagram/_agentgirl_

Все новости от: glagol

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 21660
Опубликовано: 24.08.20





 

СМИ России - новости России

Раздел новостного агрегатора smi.pp.ua, где собраны свежие новости России с проверенных источников. В данный момент к разделу подключены более 20 источников из известных российских СМИ, что несомненно будет помогать всем читателям быть в курсе последних событий, которые происходят в России. Теперь нет необходимости посещать несколько новостных ресурсов, достаточно добавить в закладки наш агрегатор
Вы без особого труда сможете следить за всеми новостями огромной России в режиме реального времени, ведь новостной агрегатор обновляется каждую минуту.