Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Экс-жена Виктора Павлика рассказала о давней мечте покойного сына: сегодня месяц со дня его смерти
Экс-жена Виктора Павлика рассказала о давней мечте покойного сына: сегодня месяц со дня его смерти
Молодой человек учился в Академии Службы безопасности Украины, куда при поступлении необходимо сдать норматив по бегу. По словам Ларисы, уговорить ребенка тренироваться в одиночку было невозможно.Чтобы поддержать Пашу, любящая мама просыпалась в 6 утра, будила его и бежала рядом, чтобы он не уселся где-то в парке на скамейке. Это притом, что сама она ненавидит бегать.[caption id="attachment_69740" align="aligncenter" width="571"] Лора Созаева с сыном[/caption]Когда парень поступил, то бег ему уже стал нравиться, с этим и связано его последнее желание:«Мечтал, когда выздоровеет, бежать по набережной. А буквально за месяц до своего ухода он спросил: "Мам, а почему ты не бегаешь?". "Бегу, Пашенька, бегу!"», — написала бывшая супруга певца у себя в Facebook.[embed]http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1656651611157748&set=pb.100004387759464.-2207520000..&type=3[/embed]Пользователи сети очень растрогались историей Ларисы, поэтому в комментариях осыпали ее словами поддержки:

«Лорочка, вы просто фантастическая женщина!»;

«Желаю вам сил и терпения. Движение — это жизнь. Вы очень сильная духом!»;

«Спасибо за воспоминания. Вы молодец»;

«Вы необычайная! Для многих стали примером»;

«Такая слабая и одновременно сильная женщина. Держитесь, вы сможете».

Кто-то даже просил Ларису написать книгу о том, как пережить такую утрату, на что она ответила так: «Не представляю как… Но подумаю».[caption id="attachment_69736" align="aligncenter" width="600"] Бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева[/caption]Павел Павлик скончался в начале августа от тяжелой болезни. Два года изнурительной химиотерапии не помогли ему побороть рак — 20 июня его состояние ухудшилось, а уже 7 августа сын Виктора Павлика умер на 22-м году жизни.

Все новости от: odnaminyta.com

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 1024
Опубликовано: 07.09.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.