Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
"Один дела Майдана потерял, второй - Крым": Турчинова и Луценко осадили после "наезда" на Зеленского
"Один дела Майдана потерял, второй - Крым": Турчинова и Луценко осадили после "наезда" на Зеленского
Экс-секретарь СНБО Александр Турчинов и бывший генеральный прокурор Юрий Луценко дали совместную пресс-конференцию

Во время выступления Турчинов заявил о наличии "крота" в окружении президента, который слил операцию по "вагнеровцам".

Он также добавил, что на секретное совещание президент Украины Владимир Зеленский незаконно пригласил, в том числе сотрудников своего офиса. В свою очередь, Луценко во время пресс-конференции показал ряд официальных документов, свидетельствующих о проведении спецоперации.

Украинцы в сети довольно негативно отреагировали, но не на саму пресс-конференцию, а на ее участников.

"Турчинов и Луценко о себе написали, как они делали бедлам в Украине", "Пора вернуться. Причём срочно к предвыборному обещанию и наконец то начать посадки. Претенденты сами выступают на экранах и пресс-конференциях", "У вас есть ещё совесть потявкивать!!!! Их судить надо за преступления против народа!", "Господи! Когда же они исчезнут из нашей жизни?!", "Один просрал дела майдана, второй Крым", - писали в сети.

 

Напомним, Александр Турчинов выразил уверенность в том, что нынешний президент Украины Владимир Зеленский получил такую возможность.

"У господина Зеленского есть все возможности, в отличие от 2014 года, реализовать наступление на Крым, и мы ему готовы в этом помочь", - заявил политик.

Напомним, развитие не предусматривается: в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа в Крыму: украинцам показали новые кадры бедствия.

Также Politeka писала, что Крымский мост «обвалят»: Путин получил болезненный удар.





 

 

Все новости от: politeka.net

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 10741
Опубликовано: 11.09.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.