Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Хасиды на границе с Беларусью: нарушителям пригрозили ответственностью
Хасиды на границе с Беларусью: нарушителям пригрозили ответственностью
Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко встретился с группами иностранных граждан, которые пытаются попасть в Украину из Беларуси, вопреки ограничению въезда. Он заявил, что нарушителей, которые попытаются попасть в Украину ожидает ответственность.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Глава ведомства четко отметил недопущение нарушения границы иностранцами, ведь они будут нести за это ответственность, а пограничники не допустят попыток нарушения границы", - говорится в сообщении.

При этом Дейнеко отметил, что каждый иностранный гражданин должен уважать законы Украины и правила, регламентирующие пересечение государственной границы.

Кроме того, Госпогранслужба задействовала резервы ведомства, и организовала взаимодействие с подразделениями Национальной полиции и Национальной гвардии Украины.

Напомним, на границе Беларуси и Украины застряли более 1,5 тысячи хасидов-паломников.

Кроме того, ранее президент Владимир Зеленский объяснил, что ограничения для паломников-хасидов были введены, в том числе, по просьбе премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Все новости от: n.rbc.ua

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 11747
Опубликовано: 14.09.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.