Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Енин: ситуация не позволяет пропустить хасидов из Беларуси
Енин: ситуация не позволяет пропустить хасидов из Беларуси
Пограничники не могут пропустить хасидов в Украину, которые собрались на границе со стороны Беларуси. Украинская сторона продолжает проводить разъяснительную работу.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" рассказал замминистра иностранных дел Евгений Енин.

По его словам, ситуация с коронавирусом в Украине и решения правительства не позволяют пропустить дополнительное количество хасидов.

"В частности, тех паломников, которые на сегодняшний день собрались на границе с Беларусью. Мы постоянно проводим совместно с другими коллегами из других ведомств разъяснительную работу. И реакция, в принципе, достаточно адекватная", - добавил Енин.

Напомним, ранее Министр внутренних дел Израиля Арье Дери попросил президента Украины Владимира Зеленского пропустить в страну паломников, которые застряли на границе.

Вчера была зафиксирована попытка незаконного пересечения границы со стороны паломников. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков провел встречу с представителями еврейской общины и призвал паломников не провоцировать ситуацию на границе.

Все новости от: n.rbc.ua

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 1374
Опубликовано: 16.09.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.