Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Бывшая жена Виктора Павлика поделилась трогательным видео с сыном: "40 дней уже одна..."
Бывшая жена Виктора Павлика поделилась трогательным видео с сыном: "40 дней уже одна..."
Недавно было 40 дней с момента смерти сына Виктора Павлика

Как передает Politeka, об этом написала бывшая супруга известного украинского певца Лора Созаева на своей странице в соцсети.

Женщина рассказала, как жила 40 дней без сына, который умер от рака.

Она опубликовала видео, на котором Паша играет чувственную песню на гитаре.

Лора Созаева процитировала известного автора Букера Талиафера Вашингтона: "Когда мы касаемся другого человека, мы либо помогаем ему, либо мешаем. Третьего не дано: мы либо тянем человека вниз, либо поднимаем его наверх".

"Я всегда говорила сыну, когда чего-то не знала, а он знал и этим гордился, что я хочу, чтобы ты был лучше меня! В воспитании сына я действовала от обратного опыта в своей жизни. Мои родители не были со мной близки, мало уделяли мне времени, не помогали мне в учебе, и уже тогда я дала себе обещание, что я буду делать так, как хотела бы, чтобы поступали со мной", - написала женщина.

По ее словам, она совсем не жалеет, что не имеет достижений в карьере, потому что 12 лет посвятила воспитанию сына, и, как оказалось, не зря.

"Мы стали больше друзьями, чем мамой и сыном, я этого хотела, но говорила, что иерархия, конечно, не будет нарушена, все же я старше по званию и по возрасту. Мне повезло, что папа Паши мог нас обеспечивать, а я - уделять время сыну - занятиям спортом и музыкой. Касались мы и сексуального воспитания, это было неловко, но я понимала, что так мудро и тонко, как я, никто ему не расскажет, как чувствует себя девушка, по какой причине портится настроение раз в месяц, что мы женщины любим и почему мы, в отличие от мужчин, по-разному воспринимаем те или иные вещи. Все, что вы вкладываете в детей, даст плоды - либо хорошие, либо плохие", - написала она.

Также женщина вспомнила, как когда-то ее сын сказал, что она неправильно его воспитала.

"Я слишком добрый", - объяснил Паша.

"21 год я обнимала и говорила "люблю" своему сыну. Теперь я в пустоте. Мне очень тяжело! Я так благодарна всем, кто мне пишет и поддерживает, сочувствует и обнимает на расстоянии. Благодарна за то, что делитесь своими историями и переживаниями... Вашу любовь чувствую, где бы вы ни были. 40 дней... уже одна", - написала она.

Напомним, экс-жена Виктора Павлика нашла слова после потери сына.

Как сообщала Politeka, Виктор Павлик показал видео с последним обращением сына.

Также Politeka писала, что сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото.

Все новости от: politeka.net

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 2714
Опубликовано: 17.09.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.