Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
В Беларуси исчезла адвокат Колесниковой
В Беларуси исчезла адвокат Колесниковой
В Беларуси исчезла адвокат оппозиционерки Марии Колесниковой - Людмила Казак. С полудня 24 сентября адвокат не выходит на связь.

Об этом сообщает белорусское агентство TUT.by.

По словам адвоката Виктора Мацкевича, его коллега должна была сегодня принять участие в судебном заседании, но так и не появилась на него.

"В суд она не приехала. Машина припаркована на Коммунистической, закрыта", - рассказал он.

Мацкевич добавил, что муж Казак подает в милицию Центрального района заявление о пропаже.

"Мы с супругом Людмилы считаем, что ее исчезновение связано с профессиональной деятельностью", - подчеркнул адвокат.

Напомним, оппозиционерку Колесникову обвиняют в якобы попытке захвата государственной власти. В начале месяца ее попытались насильно вывезти за пределы страны. Однако оппозиционерка оказывала сопротивление, поэтому ее решили арестовать. Сейчас она находится в СИЗО.

Как писало РБК-Украина, вчера суд Минска отказался освободить Колесникову из-под стражи. Судебное заседание проходило в закрытом режиме.

Все новости от: n.rbc.ua

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 1024
Опубликовано: 24.09.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.