новые новости

» » В турецких «черных списках» оказались 4 тысячи россиян — сторонников ИГИЛ

В турецких «черных списках» оказались 4 тысячи россиян — сторонников ИГИЛ
В турецких «черных списках» оказались 4 тысячи россиян — сторонников ИГИЛ
Турецкие власти внесла в «черный список» более четырех тысяч россиян, подозреваемых в связях с Исламским государством, сообщает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Об этом говорится в специальном докладе Министерства внутренних дел Турции, передает Радио Свобода.

В список лиц, которым запрещен въезд на территорию Турции, вошло почти 54 тысяч иностранцев из 146 стран. Наибольшее количество в списке граждан Саудовской Аравии, Туниса и России.

По данным МВД Турции, с 2011 года Анкара по подозрению в связях с джихадистами проверила 17,5 тысячи иностранцев. Почти пять тысяч из них были депортированы. Более 800 человек были россияне.

По словам главы МВД РФ Владимира Колокольцева, в рядах запрещенной в РФ ИГИЛ числится несколько тысяч россиян. По его словам, по этому поводу возбуждено 477 уголовных производств


 Просмотров: 16
Опубликовано: 17.07.17 




 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.