новые новости

» » Будут судить взяточника, который предлагал следователю ГПУ 20 тыс. долларов

Будут судить взяточника, который предлагал следователю ГПУ 20 тыс. долларов
Будут судить взяточника, который предлагал следователю ГПУ 20 тыс. долларов
Генеральная прокуратура Украины передала в суд материалы расследования в отношении лица, которая пыталась подкупить следователя ГПУ. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ прокуратуры

"Установлено, что лицо предложило следователю неправомерную выгоду в сумме 20 тыс. долларов за закрытие уголовного производства по факту завладения чужим имуществом и злоупотребление служебным положением, а также за начало нового уголовного производства в отношении заявителя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что следователь, получив это предложение, сразу обратился к руководству с соответствующим рапортом. В ходе расследования указанного факта лицо задержано непосредственно при предоставлении части взятки в сумме 52 тыс. гривен.

Подозреваемый был взят под стражу с возможностью залога в размере 128 тыс. гривен. Также был наложен арест на имущество последнего, среди которых часть квартиры в г. Киеве и автомобиль. Обвиняемому грозит до 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в понедельник, 20 ноября, в Черкасской области задержали наркоторговца, который пытался дать взятку сотруднику Службы безопасности Украины.


 Просмотров: 15
Опубликовано: 20.11.17 




 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.