новые новости

» » «Какие профессионалы были», – на украинском ТВ уже скучают по правительству Януковича

«Какие профессионалы были», – на украинском ТВ уже скучают по правительству Януковича
«Какие профессионалы были», – на украинском ТВ уже скучают по правительству Януковича
Правительство Януковича вкладывало ворованные деньги в Украину, а нынешние министры даже недвижимость себе не покупают.

Об этом в эфире в эфире телеканала украинского NewsOne заявил бывший соратник Виктора Ющенко, экс-министр транспорта Евгений Червоненко.

«Какие бы ни были донецкие, они инвестировали в страну. Об этом говорит весь менеджмент. Нынешние министры даже квартиры берут в аренду. Это плохой признак. Крысы бегут с корабля президента. У нас же вовремя предать – предвидеть», – сказал Червоненко.

Его поддержал бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

«У нас должности покупаются. На крупных государственных предприятиях, на предприятиях, которые приносят прибыль, ты платишь и садишься на денежные потоки. Ради этого были Майданы и власть меняли. При Януковиче представить не могли, что так можно было. Насколько были отвратительные морды у министров Януковича, сейчас на них смотришь и думаешь: какие профессионалы были», – сказал Куликов.


Опубликовано: 14.06.18 



 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.