новые новости

» » Прокуратура Южной Кореи требует для экс-президента еще 12 лет тюрьмы

Прокуратура Южной Кореи требует для экс-президента еще 12 лет тюрьмы
Прокуратура Южной Кореи требует для экс-президента еще 12 лет тюрьмы
В Южной Корее прокуратура требует приговорить бывшего президента Пак Кын Хе на 12 лет за взяточничество. Об этом сообщает Yonhap.

"В четверг прокуратура (Южной Кореи, - ред.) требует 12 лет тюрьмы для бывшего президента Пак Кын Хе за получение взяток от Национальной службы разведки", - сообщает издание.

Также указано, что прокуратура требует наложить на нее штраф в размере 7,38 миллиона долларов США.

Отметим, что экс-президент уже отбывает 24-летний срок заключения по другому коррупционному делу, которое привело к ее импичменту. Сама же экс-президент не явилась в суд в четверг на судебное заседание, называя дело против нее политически мотивированным.

Подчеркнем, что 6 апреля 2018 года суд Южной Кореи признал экс-президента страны Пак Кын Хе виновной в коррупции и злоупотреблении властью, приговорив ее к 24 годам лишения свободы.

Напомним, в апреле в Южной Корее прокуратура выдвинула обвинение в коррупции бывшему президенту страны Ли Мен Баку.


Опубликовано: 14.06.18 



 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.