новые новости

» » Я вам тут не Слава! – Ковтун разбушевался на эфире у Соловьева

Я вам тут не Слава! – Ковтун разбушевался на эфире у Соловьева
Я вам тут не Слава! – Ковтун разбушевался на эфире у Соловьева
Вячеслав Ковтун, которого на российском телевидении представляют как украинского политолога, вышел из себя на программе у Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1», хотя обычно добродушно терпит подшучивание других участников ток-шоу.

Все началось с того, что Ковтун разглагольствовал о вводе миротворцев ООН на Донбасс как о деле решенном, но ему попытался возразить политолог Дмитрий Куликов.

«Мне не нужны твои подсказки. Уважай тех, кого пригласили. Я на твою программу на ТВЦ никогда не приду. Ты каждый раз за счет моей популярности пытаешься поднять свою известность», – накинулся украинский политолог на коллегу.

«Не тычь мне», – обиделся Куликов.

«А мне кто тыкал, называл Славой? Меня зовут Вячеслав Николаевич», – не унимался Ковтун.

«А слава у нас – КПСС», – попытался пошутить Соловьев, но тут же попал под шквал критики.

«Вам нравится, что ваших гостей оскорбляют? Вы считаете, что это повышает ваш статус как ведущего? Почему вы его не остановили?», – стал выговаривать ведущему украинский участник.

«Вы на себя со стороны посмотрите. Клиническая психиатрия по вам плачет», – перешел к оскорблениям Куликов, однако при этом называя Ковстуна на «вы».

«Господин Куликов пытался вам сказать…», – Соловьев не оставлял попытки сгладить конфликт.

«…Мне не надо ничего говорить, – перебил Ковтун и тут же шикнул на хихикавшего политолога Владимира Корнилова. – Помолчите!».

Владимир Соловьев поинтересовался у украинского гостя, почему он так сильно нервничает.

«Мне надоели бесконечные люди, которые не могут ни одной внятной мысли сказать, но пытаются за счет кого-то показать свою значимость», – ответил скромный Ковтун.

Цели своей он добился: до конца передачи все называли его по имени отчеству.


Опубликовано: 14.06.18 



 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.