новые новости

» » ГПУ завершила досудебное расследование по факту террористического акта в Мариуполе

ГПУ завершила досудебное расследование по факту террористического акта в Мариуполе
ГПУ завершила досудебное расследование по факту террористического акта в Мариуполе
Завершилось досудебное расследование по факту террористического акта, совершенного 31 марта 2017 г. Мариуполе, в результате которого погиб полковник Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"Подозреваемой вручен обвинительный акт в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 258 (террористический акт, повлекший гибель человека) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. 13.06.2018 обвинительный акт направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.

В то же время продолжается досудебное расследование в отношении организаторов и других соучастников террористического акта.

Напомним, 31 марта в результате взрыва автомобиля в Мариуполе погиб сотрудник СБУ полковник Александр Хараберюш.


Опубликовано: 14.06.18 



 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.