Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Стефанчук: хотелось бы, чтобы референдумы не вносили раскол
Стефанчук: хотелось бы, чтобы референдумы не вносили раскол
Первый вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук заявил, что законопроект о референдуме разработан ради реализации самого принципа народовластия и обещаний, данных перед прошлогодними выборами. Он хотел бы, чтобы референдумы носили объединительный характер.

Об этом заявил первый вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук, говорится в материале РБК-Украина "Власть народу: зачем Зеленскому всеукраинский референдум и как его будут проводить".

Первый вице-спикер парламента хочет, чтобы референдумы объединяли людей, а не вносили раскол

"Мы думаем над тем, чтобы показать мощь этого механизма в объединительном плане, как было с референдумом о независимости в 1991 году. Референдум - это помощь власти, чтобы иметь единую мысль украинского народа по каким-то важным вопросам", - сказал Стефанчук.

Напомним, в Раде рассказали, когда рассчитывают принять закон о референдуме в первом чтении.

РБК-Украина писало, что президент Владимир Зеленский подал в Раду закон о народовластии.

Все новости от: n.rbc.ua

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров:
Опубликовано: 10.06.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.