Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Закон о референдуме: в Раде назвали сроки рассмотрения
Закон о референдуме: в Раде назвали сроки рассмотрения
Глава Верховной рады Дмитрий Разумков заявил, что законопроект президента Владимира Зеленского о референдуме ВР начнет рассматривать в четверг. Тогда же нардепы смогут и рассмотреть доработанную программу действий правительства.

Об этом он сказал в ходе заседания согласительного совета, передает РБК-Украина.

"На этой неделе будет рассматриваться законопроект о всеукраинском референдуме. Я думаю, что во вторник рассмотрим сокращение сроков, а в четверг - сможем рассматривать в первом чтении по существу", - заявил Разумков.

Кроме того, он отметил, что в четверг нардепы могут принять решение по доработанной программе действий правительства.

"На четверг будет выноситься доработанная программа действий правительства. Я думаю, что у нас будет возможность рассмотреть ее и принять соответствующее решение", - добавил спикер ВР.

Напомним, заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук заявила, что Верховная рада рассчитывает принять закон в целом осенью.

Как писало РБК-Украина, первый вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук заявил, что закон о референдуме разработан ради реализации самого принципа народовластия и обещаний, данных перед прошлогодними выборами.

Все новости от: n.rbc.ua

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров:
Опубликовано: 15.06.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.