Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Непогода с новой силой атаковала Закарпатье: жуткие кадры
Непогода с новой силой атаковала Закарпатье: жуткие кадры
Запад Украины по-прежнему страдает от наводнения — Закарпатье 28 июня затопило сильными ливнями.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, новые подробности сообщает пресс-служба Закарпатской ОГА.

В частности, в публикации говорится, что за два часа выпала 20-дневная норма осадков. Ливни затопили Межгорский район:

«С 15:30 до 17:30 зафиксировано активную грозовую деятельность с градом, порывами ветра и ливневыми осадками. За два часа выпала 20 дневная норма дождей. 119 мм за 2 часа! Произошло резкое поднятие уровня воды и оползни».

Судя по кадрам, на территории Торунского сельсовета поток воды уничтожил часть дороги и несколько мостиков, а в селе Лопушное подтопило одну новостройку и два жилых дома. Сейчас в регионе работают спасатели.

По состоянию на утро 28 июня, на территории западных областей (Ивано-Франковская, Черновицкая, Львовская и Тернопольская), жители которых больше всего пострадали от масштабного наводнения, продолжаются работы по ликвидации последствий дождевого паводка.

The post Непогода с новой силой атаковала Закарпатье: жуткие кадры appeared first on Народная Правда.

Все новости от: Narodna-Pravda.ua

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 12104
Опубликовано: 29.06.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.