Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Комаровский рассказал об истинных масштабах вируса в Украине: "Должны быть в черной зоне"
Комаровский рассказал об истинных масштабах вируса в Украине: "Должны быть в черной зоне"
Украинский врач Евгений Комаровский предполагает, что в Украине ежедневно от китайского вируса заражаются 5-7 тысяч человек в то время, как власть сообщает совершенно другие цифры

Об этом сообщается на странице Pavlovsky News в соцсети. 

«Безумное количество больных свободно перемещаются в пространстве. Факт того, что мы сейчас находимся в красной зоне – не удивительно. Вообще-то должны быть в черной», – заявил Комаровский.

По словам врача, еще недавно у него не было ни одного знакомого, кто болел бы вирусом. 

Теперь он консультирует 10 хорошо знакомых ему семей с подтвержденным диагнозом.

«Люди нифига не боятся. Я сам в шоке. Я когда вижу эти толпы в трамваях … Сидят, прикрыв рот масками, а носы торчат – ну не знаю. Это как надеть презерватив на голову для безопасного секса », – эмоционально заявил врач.

Ранее мы писали, что украинцы, которые сейчас начинают выходить из карантина, должны научиться жить с опасным китайским вирусом

Об этом в своем видео рассказал украинский врач и телеведущий Евгений Комаровский, известный также как доктор Комаровский. Он ответил на вопрос о том, как правильно выходить на работу после карантина. Доктор подчеркнул, что даже если вы выйдете на работу на неполный день, это не отменит риска заразиться по пути в офис или обратно.

«Ребят, ничего не меняется для вас: вы выйдете на 6 часов или на 8... Все главные факторы риска никуда не деваются: и ваша поездка на работу, и контакт с другими людьми, и офис с кучей сотрудников... Если вы открываете офис, так открывайте на полный день и работайте нормально», - подчеркнул Комаровский.

Он заметил, что в Украине карантин может быть так же опасен, как и сам вирус, ведь он останавливает жизнь в стране, ставя людей в сложные условия. В связи с этим доктор призвал украинцев научиться жить с бушующим во всем мире вирусом. 

Напомним, доктор Комаровский разгромил популярные мифы о защите, навязанные украинцам.

Как сообщала Politeka, доктор Комаровский раскрыл, как правильно кормить детей: "Нужно резать вдоль...".

Также Politeka писала, что доктор Комаровский доступно объяснил, как победить опасный вирус.

Все новости от: politeka.net

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 39102
Опубликовано: 30.06.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.