Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Подружка русской Кардашьян едва удержала пышные формы в «бездонном» декольте: «Пантера»
Подружка русской Кардашьян едва удержала пышные формы в «бездонном» декольте: «Пантера»
Модель Анастасия Квитко, которая прославилась как русская Ким Кардашьян, показала невероятно фигуристую подружку

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

Так, девушка позирует в мини-платье с глубоким декольте, которое максимально подчеркивает ее внушительные прелести. При этом сзади в зеркале видны другие прелести красотки.

Обратим внимание, что сами кадры Квитко решила никак не подписывать, хотя это не помешало пользователям сети буквально "рассыпаться" в комплиментах.

«Красотка внеземная», «черная пантера! Космос», «аж выпрыгивают», «ммм, божественные изгибы», «омг, бомба», «я бы с тобой подружился», «красавица, кажется тебя затмила твоя подружка», — пишут ее поклонники.

Как сообщалось ранее, модель Анастасия Квитко, которая прославилась как русская Ким Кардашьян, похвасталась формами во время отдыха

Так, на опубликованных кадрах Квитко позирует лежа на кушетке около бассейна, демонстрируя восхитительную фигуру. На другом кадре модель специально застыла в пикантной позе, демонстрируя, чем же ее наградила природа.

Снимки стали причиной бурных комментариев со стороны ее поклонников.

Напомним, что русская Кардашьян еле вместила пышный бюст в неприлично глубоком декольте.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.

Также Politeka писала, что пышногрудая русская Кардашьян не вместила красоту в микро топ.

Все новости от: politeka.net

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 27635
Опубликовано: 08.07.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.