Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
"Не протолкнешься": харьковчан возмутила новая "барахолка" на Героев Труда, фото
"Не протолкнешься": харьковчан возмутила новая "барахолка" на Героев Труда, фото
Реконструкция «Круглого рынка» в Харькове сделала «бездомными» десятки барахольщиков

После того, как привычное место торговли стало для завсегдатаев недоступным, они «переехали» под окна соседних жилых домов, что не особо нравится их жителям, передает Politela.net.

В группе «Харьков 1654» опубликовали фотографии, на которых видно, как «барахольщики» расположились в близлежащем сквере, фактически загородив проход по дорожкам своим товаром.

«Теперь все старьевщики со своим барахлом вышли на тротуары по Героев Труда», – говорится в подписи к снимкам.

Среди тех, кто торгует старьем, – в основном, пенсионеры. Они продают одежду, обувь, предметы домашнего обихода.

В комментариях мнения харьковчан на такой «переезд» разделились. Одни встали на защиту «барахолки», другие же негодуют.

«Эта барахолка там существует по крайней мере лет 30 - и когда Харьков управлялся рукой Москвы в конце 80-ых тоже. И 20 лет назад выглядела так же паршиво, как и 2 года назад», «Вскрыли гнойничок», «Пенсионеры как могут, так и выживают!», «Они очень мешают утром, когда идёшь к метро, не протолкнешься», «Барахолка всегда была, выгнали людей и места нового не дали», «Эту клоаку давно надо разогнать», «Ну они же не виноваты что таким образом зарабатывать приходится себе на хлеб», – пишут пользователи.

Ранее мы рассказывали о том, что предприниматели рынка «Барабашово» вышли на акцию протеста против строительства дороги на Салтовку. Возле станции метро «Киевская», где начались работы, они разбили палатки и устроили пикет, заявив, что не дадут построить дорогу и лишить их рабочих мест.

Напомним, работники метро взбунтовались в Харькове: кадры отчаяния и подробности.

Также Politeka писала, что Харькове оценили шансы Кернеса на третий срок: "Тотальное ничто".

Ранее Politeka  сообщала, что Кличко "отмыл" миллиарды гривен на метро, раскрыта схема: "пошли не на строительство".

Все новости от: politeka.net

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 27344
Опубликовано: 21.07.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.