Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
А шоб мы так жили! Министр Малюська показал платные ВИП-камеры в одесском СИЗО
А шоб мы так жили! Министр Малюська показал платные ВИП-камеры в одесском СИЗО
Пан министр в своем ФБ написал:Річ у тому, що весь Київ відпочиває в Одесі, а платних камер там не було. Столичні жителі могли відчувати дискомфорт. Ну, а ми ж клієнтоорієнтованіВот ориентируясь на "клиента" одесское СИЗО оборудовало две VIP-камеры - для особенно ценных денежно-обеспеченных задержанных. Одна на двоих "клиентов", вторая для трех.[caption id="attachment_50438" align="aligncenter" width="630"] Денис Малюська[/caption]В камерах есть все, многое из чего простым украинцам и дома недоступно: дорогой евроремонт, мощный бойлер для горячего душа, кондиционер, кухонный блок со всем необходимым - микроволновкой, чайником, раковиной.[caption id="attachment_50440" align="aligncenter" width="637"] Кухня в СИЗО[/caption]Туалет приличный (биде, правда, нет - лоханулась, конечно, наша пенитенциарная система).[caption id="attachment_50446" align="aligncenter" width="450"] Параша для ВИП-клиентов[/caption]Корзиночка с витаминными фруктами на столе. И умные книги.Короче, как в лучших домах турецких курортов. Правда, решеточка на окне.[caption id="attachment_50448" align="aligncenter" width="481"] Одесское СИЗО[/caption]Цены как для элитных бандитов и хулиганов, мелочные:

сутки – 985 грн;

неделя – 3 502 грн;

месяц– 4 093 грн.

Кстати, в соседнем Николаеве, где тоже в СИЗО с 1 августа открылись камеры ВИП, расценки на порядок ниже - сутки всего 485 грн. Мелочь, а приятно. Лучше попадаться в Николаеве - сэкономить можно.Министр Денис Малюська лично все опробовал - на кроватях полежал, воду теплую включал, в окошко в клеточку смотрел. А еще смотрел в видеокамеру, которая денно и нощно будет снимать ВИП-постояльцев Одесского СИЗО.[caption id="attachment_50444" align="aligncenter" width="660"] Вот так все будет видно[/caption]Но даже такая роскошь ничто в сравнении с тем, как имеются ужгородские временно задержанные СИЗО-шники. У них там пир горой - с элитным виски, фирмовым чешским пивом, айфонами и, конечно, селфи - для родных и подельников.Красавчик в центре - это Женя Белый (Евгений Дребитко). На нем обвинения в похищении людей, рэкет, наезд на полицейского на пункте проверки, хранение оружия (2 израильские УЗИ нашли дома). Это официально. А неофициально, все Мукачево и Закарпатье знает, что он смотрящий, занимается наркотиками, продажей девушек в бордели и другим, что наш закон типа не прощает.[caption id="attachment_50452" align="aligncenter" width="620"] А министр спрашивает, какой костюмчик ему купить - розовый или зеленый?[/caption]И получается, что за кражу новогодней елки из лесу бедняк из села получает реальный срок 4-5 лет, а вот ВИП-преступники даже в СИЗО живут роскошно, а потом на суде их просто отпускают. Ну и у судьи появляется новый мерс или участок в самом элитном районе. Все по-честному.  

Все новости от: odnaminyta.com

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 3558
Опубликовано: 01.08.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.