Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Кравчук заговорил об отказе от минских переговоров, важное заявление: «Исчерпал себя»
Кравчук заговорил об отказе от минских переговоров, важное заявление: «Исчерпал себя»
Леонид Кравчук, бывший президент и новый глава делегации от Украины в контактной группе назвал условие, когда придется отказаться от переговоров в минском формате

Он прокомментировал ситуацию в комментарии информационному агентству "УНН", передает Politeka.net. По мнению Леонида Кравчука, украинской стороне придется остановить урегулирование конфликта на Донбассе путем переговоров в Минске, если они не принесут никакого результата. Глава делегации подчеркнул, что Россия может отказаться идти на уступки и будет настаивать на своих условиях. Как заявил Леонид Кравчук, пока он не собирается сидеть сложа руки.

"Я хочу попробовать что-то сделать... Если это не удастся, и взамен ничего не будет предложено, и снова "делайте только то, что мы хотим", тогда я и сам скажу, что минский формат исчерпал себя, ведь Украина сделала все, что могла", - отметил бывший украинский президент. - "Если мы упремся в тупик и станем неспособными решить этот вопрос, значит, нужно искать другой формат".

Ранее действующий президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна будет бороться за мир в рамках минских переговоров. Как подчеркнул глава государства, от этого зависят санкции против Российской Федерации. Он дал год на то, чтобы решить урегулировать ситуацию в Минске. 

Напомним, боец ВСУ рассказал, что происходит на передовой после заключения перемирия на Донбассе: "не дай Бог...".

Также Politeka сообщала, о чем договорились в Минске и как это будут выполнять.

Ранее Politeka писала, что волонтер объяснил, в чем опасность новых договоренностей по Донбассу: "Польза только для...".

Все новости от: politeka.net

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 4225
Опубликовано: 01.08.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.