Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Звездные разлучницы: Брежнева, Джанабаева, Репяхова, Матвиенко
Звездные разлучницы: Брежнева, Джанабаева, Репяхова, Матвиенко
Личная жизнь звезд всегда интересовала фанатов. Особое внимание уделяется разводам, скандалам и теркам личной жизни.

Вера Брежнева

[caption id="attachment_50467" align="aligncenter" width="600"] Вера Брежнева[/caption]Вера скрывает свою семейную жизнь. Но любопытные журналисты узнали несколько фактов о ее отношениях. Вера Брежнева была долгое время любовницей своего будущего мужа Михаила Кипермана, когда у того была законная жена. Олигарх развелся и женился на Вере. Из-за этого на красавицу Брежневу навесили неприятное клеймо "разлучницы".

Альбина Джанабаева

[caption id="attachment_50469" align="aligncenter" width="600"] Альбина Джанабаева[/caption]Скромная Альбина долгое время работала с Валерием Меладзе, и была на виду у него. Но как говорят СМИ, их связывала не только работа, но и личное. Как выяснилось, Альбина родила сына Валерию в 2004 году. Это его единственный сын, так как официальная жена, родила ему трех дочерей. СМИ опубликовали скандальные фото с внебрачным сыном, жена не простила измену, и Валерию пришлось уйти с семьи. Но вопреки ожиданиям, не к Альбине, а в холостяцкую жизнь.

Тоня Матвиенко

[caption id="attachment_50471" align="aligncenter" width="600"] Тоня Матвиенко[/caption]Тоня, по словам недоброжелателей, разрушила семью Арсена Мирзояна, у которого остались двое маленьких деток. По словам певицы, она совершенно не чувствует своей вины, потому что никого не уводила — он сам принял решение уйти. Сейчас Матвиенко счастлива с Арсеном, и, как сама она утверждает, впервые так сильно полюбила.

Катя Репяхова

[caption id="attachment_50473" align="aligncenter" width="600"] Катя Репяхова[/caption]Это молодая супруга Виктора Павлика. Свадьбу они сыграли в 2020 году, и волна хейтеров не сдержалась — сразу начали обвинять молодую девушку, которая просто полюбила. Масла в огонь подливает еще и бывшая жена Павлика, которая настраивает поклонников против Репяховой. Однако Катя на это никак не реагирует, и показывает в своем Инстаграм-блоге будни семейной пары.

Все новости от: odnaminyta.com

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 3163
Опубликовано: 01.08.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.