Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Мама покойного сына Виктора Павлика обратилась к Репяховой: «Паша тебя терпеть не мог. Не позорься»
Мама покойного сына Виктора Павлика обратилась к Репяховой: «Паша тебя терпеть не мог. Не позорься»
Мама покойного сына Виктора Павлика обратилась к Репяховой. Убитая горем женщина больше не смогла выдерживать лицемерие молодой жены певца Екатерины, поэтому призналась, что на самом деле Паша не мог ее терпеть.[caption id="attachment_58804" align="aligncenter" width="450"] Лариса Созаева с покойным сыном Павлом[/caption] Это эмоциональное сообщение появилось в Facebook Ларисы Созаевой после того, как она увидела Instagram-stories Кати. Девушка в черной одежде говорила с подписчиками о смерти Павла и о том, как сейчас себя чувствует и ведет ее муж:«Мы должны еще кому-то доказывать, что нам действительно плохо, что Виктору плохо. То есть он должен вести себя так, чтобы никто не подумал "А вдруг ему не плохо?". Понимаете, в чем абсурд?».[caption id="attachment_58806" align="aligncenter" width="600"] Виктор Павлик с молодой женой Екатериной Репяховой[/caption]После этих слов новой избранницы Виктора Франковича Лариса не смогла сдержать эмоций. Ее можно понять, ведь она всего лишь неделю назад похоронила 21-летнего сына:[caption id="attachment_58800" align="aligncenter" width="467"] Обращение Ларисы к Екатерине[/caption]Впоследствии Созаева удалила это обращение, после чего поблагодарила поклонников за поддержку и попросила их перестать осуждать артиста. Павел очень любил отца, для которого самое главное — самореализация, работа и помощь своим детям, поэтому он так быстро и вернулся в рабочий ритм.[embed]http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1637164549773121&id=100004387759464[/embed]Подписчики Лоры очень тепло отреагировали на ее слова в комментариях:

«Не перестаю удивляться вашей порядочности и человечности»;

«Вы — чудо-женщина! Вы воспитали достойного сына. Светлая ему память, а вам сил пережить это горе»;

«Светлая душа у вас! Силы вам, выдержки и терпения».

[caption id="attachment_58808" align="aligncenter" width="600"] Семейное фото Виктора Павлика с его бывшей женой Ларисой и сыном Павлом[/caption]Напомним, 7 августа стало известно, что Павел Павлик скончался на 22-м году жизни от рака позвонков. Парень 2 года боролся с тяжелой болезнью, однако ничего не помогло. Последние дни сын Виктора провел в хосписе в окружении самых близких.

Все новости от: odnaminyta.com

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 12908
Опубликовано: 17.08.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.