Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Экс-жена Виктора Павлика рассказала, как переживает потерю сына: «Когда ребенок болел — плакала. Когда сын был забран — успокоилась»
Экс-жена Виктора Павлика рассказала, как переживает потерю сына: «Когда ребенок болел — плакала. Когда сын был забран — успокоилась»
Лариса Созаева, экс-жена Виктора Павлика, рассказала, как переживает потерю сына. 7 августа в семье певца случилось большое горе — умер его младший ребенок Павел после двухлетней борьбы с онкологией. Первой об этом сообщила мама покойного, которую тут же осыпали словами поддержки и пожеланиями Царства небесного парню.Лора довольно открыто делится со своими подписчиками личными переживаниями. Еще совсем недавно она рассказывала о лечении Паши, а уже сейчас пишет о том, как учится жить без него.[caption id="attachment_60803" align="aligncenter" width="461"] Лариса с Пашей[/caption]Женщина опубликовала новый пост в соцсетях, процитировав слова из Библии и передав таким образом все, что она сейчас чувствует. Также Созаева отметила, что за последние дни к ней в друзья попросились тысячи человек:«Сотни комментариев, соболезнований… Ваши переживания за меня такие ценные. Когда вы утешали меня, я хотела обнять каждого и утереть ваши слезы. Когда ребенок болел — плакала и стенала. Когда сын был забран — успокоилась. Я знаю, что он в Царстве небесном и беспокоиться больше не о чем. Жизнь продолжается и я учусь жить без моего родного человечка», — написала Лариса.[caption id="attachment_54868" align="aligncenter" width="480"] Павел Павлик[/caption]Кроме того, она попросила женщин, которым сейчас так же нелегко из-за тяжелой утраты, чрезмерно не горевать, ведь из-за этого можно приобрести болезни и только навредить себе.Свою публикацию бывшая жена Павлика дополнила фотографией на ипподроме, сделанной на закате.[caption id="attachment_60805" align="aligncenter" width="450"] Лариса Созаева[/caption]Напомним, 2 года назад Павлу диагностировали саркому позвонков. Изнурительное лечение не помогло — 20 июня он сообщил об ухудшении состояния, а уже 7 августа, находясь в хосписе, молодой человек скончался.

Все новости от: odnaminyta.com

Поделиться:

Наши мобильные приложения:

Просмотров: 13664
Опубликовано: 20.08.20





 

СМИ Украины - новости Украины

Данный раздел новостного агрегатора smi.pp.ua будет держать Вас в курсе последних событий Украины. Новости из украинских СМИ берутся автоматически и добавляются в общую ленту агрегатора. В данный момент к разделу "СМИ Украины" подключено более 25 проверенных источников новостных ресурсов, но лента постоянно дополняется новыми интернет изданиями Украины, которые транслируют новости Украины на своих сайтах. Достаточно посетить наш новостной агрегатор, что бы читать последние новости Украины в режиме онлайн. Думаем, что данный раздел будет полезен нашим пользователям.